Цитата:
То есть раздвоенный круп - признак ожирения у фризов
у фризов - да именно РАЗДВОЕННЫЙ круп,а не округлый...я думаю,что вы скорее всего имели в виду второй вариант...фризов видела не мало и у нас и в свеченском..но вот раздвоенных крупов у них не наблюдала..скорее всего вы просто имели в виду именно форму крупа
Цитата:
Типа это разжиревшие?
последний -да..это жир..советский тяж может и должен по другому выглядеть,другой вопрос что такого тяжа вы скорее всего не найдёте ибо для чего они используются у нас? какие у нас есть испытания для них? только в частных руках и то на чистом интузиазме ))) порода очень глубоко в жо находится..на первой фото у кобылы разделения нет,не путайте разделение и округлый круп))) если вы имели ввиду именно такую округлость - то да нормальный округлый круп нормально и для нашей породы)
Цитата:
А чо, вполне симпатичный)))
спасибо) вот о том и речь что в общем то примерно таким он и должон быть...но ни как не с рёбрами,как на фото в случный сезон.
Цитата:
Настоящий испанский шаг - это всё-таки как надо лошадь накачать...
очень прошу не считать нас идиотами..мы знаем что шагу учат не за месяц и не за два, повторюсь лошадь у меня с августа и за это время мы делаем ТОЛЬКО подготовку к тому,чему будем учить дальше..а вы за три месяца прогресс хотели видеть?..он есть - на жеребца можно сесть, жеребец стал более внимательным к человеку и многие другие мелочи которые он просто не умел. А вот о шаге или чём то больше пока и речи быть не может. Мне интересен не только результат,но и процесс обучения,занятия с лошадью. Вот что я хотела донести сказав про испанский шаг...и шаг это лишь часть всего обучения и планомерной работы с лошадью.. разве я не права тут? я имела в виду, что каждый выбирает для себя и своей лошади то что вам хочется - хотите кататься - катайтесь,хотите выступать -выступайте. Мне не нравится что тут начинают мало того что навязывать свои представления о жизни (час под седлом или в упряже) и то что конкретно тут не обосновано и голословно , при чём не зная лично ни меня ни моё животное люди осуждают мой выбор методик и человека работающего с конём,начинают писать ерунду по поводу его общего состояния (это я про жир).