Мышиная Революция

Школа
Текущее время: 02-05-2024, 08:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12-2008, 11:42 
Не в сети
Победитель конкурса "Крысосфера-2007"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02-2007, 16:05
Сообщения: 2715
Откуда: из глубины сибирских руд
А вот и горячее принесли..

Ризотто
На 4 порции:
1,2 литра качественного куриного бульона,
2 ст. л оливкового масла,
1 средняя луковица, мелко порезанная,
150 мл белого вина хорошего качества,
400 гр. риса ризотто,
3 ст. л сливок,
3 ст. л свежего потертого сыра Пармезан
Чтобы вкус ризотто было нежным важно чтобы бульон был горячим, когда вы добавляете его в рис. Поэтому держите его на маленьком огне рядом с кастрюлей с ризотто.Разогрейте масло в большой сковороде или широкой кастрюле и обжарьте лук в течение 5 мин, пока он не станет мягким.Добавьте в кастрюлю рис и хорошо перемешайте, чтобы масло покрыло каждое зернышко. Готовьте 2-3 мин. Добавьте вино, помешайте пару раз и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы вино впиталось.Держа кастрюлю на среднем огне, добавьте немного бульона, сильно помешивая, пока весь бульон не впитается. Продолжайте добавлять бульон, помешивая. Перед тем, как подливать еще, убедитесь в том, что бульон впитался. Это займет около 20 мин.Когда рис готов, снимите кастрюлю с огня и помешивая, добавьте сливки и сыр.Дайте постоять пару минут и подавайте немедленно в подогретых тарелках.



Жаркое по - хорватски
На 10 порций:
400 г свиной рульки,
400 г копченой курицы,
2 ст. л. растительного масла,
200 г репчатого лука,
40 г сухих белых грибов,
100 г чернослива без косточек,
300 г гречневой крупы,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. молотой паприки,
2–3 зубчика чеснока,
300 г нарезанного кубиками вареного картофеля,
20 г сметаны, 1 болгарский перец,
1 ч. л. приправы "Вегета",
1 острый маринованный перчик "феферон", черный перец, соль.
Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив, хорошо промытую и заранее замоченную гречневую крупу, томатную пасту, паприку, толченый чеснок, мясо и картофель. Влить 0,5 л воды, добавить нарезанный феферон, черный перец и "Вегету" и варить 20 мин. Затем все поместить в огнеупорную посуду, залить сметаной. Украсить нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки, а затем на короткое время поставить под гриль или в духовку.



Курица в кисло - сладком соусе с кешью

На 4 порции:
4 куриные грудки без кожи и костей,
9 ст. л. томатного кетчупа,
3 ст. л. солодового уксуса,
4 ст. л. темного тростникового сахара,
2 зубчика чеснока,
1 маленькая луковица,
2 сладких перца,
200 г ананаса в собственном соку,
100 г сладких гороховых стручков,
небольшая пригоршня обжаренных орешков кешью,
соль по вкусу.
Чеснок очистить, удалить внутренний росток, раздавить плоской стороной ножа. Лук очистить и крупно порубить. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать кубиками. Стручки гороха крупно порезать. Куриные грудки нарезать брусками. Кетчуп, уксус, сахар, чеснок, лук, сладкий перец и кусочки курицы поместить в посуду для микроволновой печи, перемешать. Не накрывая, готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 8–10 мин. Добавить в посуду с курицей кусочки ананаса (без жидкости) и стручки гороха. Готовить в микроволновой печи еще 3–5 мин., до полной готовности курицы. Дать постоять несколько минут.Добавить кешью, размешать и подать.



Курица, запеченная с грибами

На 4 порции:
Окорочка куриные - 4 шт.,
Мука пшеничная - 2 ст.л.,
Масло оливковое,
Масло сливочное,
Лук репчатый - 2 луковицы,
Чеснок - 2 зубчика,
Грибы (смесь) - 200 г.,
Розмарин - 3 веточки,
Вино белое - 200 мл
Посолите, поперчите и посыпьте мукой курицу. Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового и кусочек сливочного масла и обжарьте в нем птицу. Когда шкурка станет золотистой и хрустящей, переложите окорочка на тарелку и в той же посуде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок.Добавьте грибы, предварительно нарезав те, что покрупнее, подлейте немного оливкового масла, посолите, поперчите и готовьте 2 минуты. Затем верните в сковороду окорочка, добавьте розмарин и вино и держите на среднем огне, пока жидкость не закипит и не испарится наполовину. Тогда долейте в сковороду 200 мл воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне 50 минут до полной готовности птицы.



Жульен с индейкой

1 кг филе индейки (на 12 кокотниц),
200 г свежих грибов - шампиньонов или белых,
200 г копченой ветчины или окорока,
2 головки лука,
100 гр. сметаны,
100 гр. мягкого сыра,
маслины.
Для приготовления жульена с индейкой вареное мясо птицы нарежьте на маленькие кусочки и слегка посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком (сухие грибы предварительно замочите в подсоленной воде). Мясо индейки и ветчину мелко порежьте. В каждую кокотницу уложите равное количество индейки, ветчины, грибов, по 3 маслинки и по ложке сметаны. Залейте горячим бульоном. Каждую кокотницу накройте кусочком сыра и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки.



Шницели из индейки


600 г помидоров,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ломтика копченой грудинки,
100 мл растительного масла,
базилик,
150 мл бульона,
8 шницелей из индейки,
1 столовая ложка каперсов.
Для приготовления шницелей из индейки помидоры нарежьте кусочками. Репчатый лук и чеснок для шницелей очистите, порежьте. Грудинку для шницелей порежьте и обжарьте до хрустящей корочки.В оставшийся на сковороде жир добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок, добавьте базилик и помидоры. Тушите овощи 5 минут, добавьте бульон и поварите соус 10 минут, посолите, поперчите. Шницели посолите, поперчите. Обжарьте шницели в растительном масле по 4 минуты с двух сторон.При подаче шницелей к столу добавьте каперсы, соус, жареную грудинку. На гарнир можете подать спагетти или отварной картофель.



Лосось в ветчине

На 4 порции:
4 куска ветчины,
4 филе лосося,
2 ст. л оливкового масла,
200 гр. греческого йогурта,
сок и цедра 1 лимона,
15 гр. шнитт-лука, порезанного,
салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона
Разогреть духовку до 200 градусов С. Завернуть филе лосося в ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые куски. Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и шнитт-луком.Подавать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона.



Рыба "Сюрприз"

Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) - 1200 гр. или филе рыбное - 600 гр.,
яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 2 - 3 шт.,
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки,
уксус 3% - 1,5 ст. ложки,
вода - 1 стакан,
масло растительное - 1 ч. ложка,
соль, перец черный по вкусу.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе.Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.



Рыбная запеканка с сухарями и томатами

соль,
помидоры (500 г),
петрушка (1 пучок),
перец (молотый черный),
чеснок (2-3),
лимонный сок (4 ст. ложки),
сливочное масло (100 г),
тимьян (1-2 веточки),
рыба (филе морского окуня),
сухари (2-3)
Рыбу вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать с помощью лимонного сока и приправить солью и перцем на 20 минут. Положить промаринованное рыбное филе в подготовленную форму для запекания.Помидоры вымыть и нарезать ломтиками или кружочками. Выложить на рыбное филе. Нагреть духовку до 200°. Мелко раскрошить сухари (провернуть или потереть на терке). Чеснок пропустить через пресс, потушить в оставшемся масле и перемешать с сухарными крошками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с чесноком и выложить на рыбное филе. После этого выпекать на средней полке духовки около 20 мин. К этому блюду можно подавать белый хлеб и салат.



Селедь, запеченная в фольге


На 2 порции:
2 свежие сельди, весом по 200 г каждая,
4–5 шампиньонов,
2 луковицы шалота,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
25 г сливочного масла,
1 ст. л. рубленой петрушки,
1 ч. л. тертого хрена,
соль, перец.
Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь. Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2 прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично закрыть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней сельдь в фольге 25 мин. Выложить на тарелки и подавать в фольге, чтобы сохранить сок.



Рыба по - мароккански

1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.



Сытное овощное рагу


помидоры (консервированный 420 г),
лук (2),
масло (соевое 4 стол. ложки),
петрушка (1 пучок),
перец (молотый черный),
чеснок (1 зубчик),
шампиньоны (150 г),
белое сухое вино (6 стол. ложек),
лимонный сок (1 стол. ложка),
овощной бульон (2 чайн. ложки),
цуккини (750 г),
душица (1 чайн. ложка).
Цуккини вымыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Луковицы очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грибы вымыть, очистить и нарезать толстыми ломтиками. Обжаривать в течение 3 мин в соевом масле цуккини, лук и чеснок.Открыть банку консервированных томатов, слить сок, помидоры разрезать на половинки или на четвертинки. Выложить помидоры в сковороду к цуккини, долить томатный сок. К овощам добавить грибы, душицу, влить вино, бульон и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 мин на небольшом огне, давая испариться из рагу лишней жидкости.Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко нарезать. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой, выложить на блюдо и подать на стол с хрустящим белым хлебом. На гарнир хорошо подать лапшу или рис.



Баклажанные рулетики с сырной начинкой

На 4 порции:
3 баклажана (около 1 кг),
2 ст. л. оливкового масла,
3 крупных помидора,
1 небольшой пучок зеленого лука,
1 зубчик чеснока,
1 кусок белого хлеба,
2 ст. л. мелко порубленного базилика,
50 г тертого пармезана,
1 ст. л. лимонного сока,
Соль, перец.
Духовку разогреть до 200С. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом, слегка посолить. Запекать в духовке 8–10 мин. Тем временем помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. Хлеб слегка подрумянить в духовке, раскрошить. Хлеб, базилик, чеснок, пармезан и лимонный сок пюрировать миксером в однородную массу. Смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить. Обжаренные ломтики баклажанов смазать сырной начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками.
При подаче можно посыпать свежей зеленью.

_________________
из Сибири с любовью

лошади похожи на женщин: такие же красивые и такие же выносливые


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12-2008, 11:45 
Не в сети
Победитель конкурса "Крысосфера-2007"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02-2007, 16:05
Сообщения: 2715
Откуда: из глубины сибирских руд
Гороскопчик на 2009 годик
Изображение
Овен (21 марта — 20 апреля)Начало Нового года будет тяжелым для вас, причем не столько морально, сколько физически. Возможны упадок сил, проблемы со здоровьем. Но уже во второй половине января вы войдете в привычный режим. С начала марта для вас начнется период финансового благополучия. Не упускайте возможностей сделать выгодные вложения или сменить место работы на то, где вам предложат большую заработную плату. Середина июля может принести некоторые проблемы со здоровьем – не перенапрягайтесь и старайтесь как можно больше отдыхать. Конец года будет отмечен высокой работоспособностью и финансовыми удачами.
Телец (21 апреля — 21 мая)Этот год начнется для вас очень успешно. Ваши достижения признают, а ваш авторитет не будет вызывать сомнений. В феврале стоит проявить осторожность в финансовых делах. Поддавшись влиянию других людей, вы можете совершить роковую ошибку. В апреле, даже если вам покажется, что вам необходимо что-то менять в своей жизни, ни в коем случае не принимайте ответственных решений, пустите все на самотек и уже в мае взглянете и на себя, и на происходящее другими глазами. Отдых вам лучше запланировать на август – именно в этом месяце вы сумеете по-настоящему расслабиться и не потратите слишком много денег на отпуск. Сложным обещает быть конец года. Начиная с ноября постарайтесь ограничить круг своего общения и не давайте повода для сплетен – ваши недоброжелатели будут искать возможности навредить вам. Но спокойствие и рассудительность помогут вам выстоять.
Близнецы (22 мая — 21 июня)Начиная с середины января ваши материальные дела существенно улучшатся. Проявив деловую хватку и дальновидность, вы оставите далеко позади всех конкурентов и завистников. Но постарайтесь не зазнаваться, иначе к февралю удача может отвернуться от вас. В мае можете ожидать крупную премию или существенную прибавку к зарплате. Отдыхать отправляйтесь лучше в июле и отдайте предпочтение активному и разнообразному отдыху. Осень может принести с собой незначительные финансовые трудности, но уже к концу октября вы все преодолеете, и окончание года будет очень успешным.
Рак (22 июня — 22 июля)После празднования Нового года вы будете долго восстанавливать силы. Постарайтесь воспользоваться новогодними каникулами, чтобы как следует отдохнуть. Весна принесет вам множество поездок и новые знакомства, а в начале июля представится отличная возможность отдохнуть и развеяться. Откроются новые возможности и перспективы. В сентябре вам не придется сидеть сложа руки – работы будет, возможно, даже слишком много. Творческий подъем и множество интересных идей позволят вам достичь заметных профессиональных высот. С наступлением осени позаботьтесь о собственном здоровье.
Лев (23 июля — 23 августа)Февраль потребует нервного и даже физического напряжения сил. Но уже к марту ваши финансовые дела стабилизируются, и вы сможете расслабиться. Не планируйте отпуск на начало лета – вам будет сложно расслабиться и получать удовольствие от отдыха. Вторая половина июля и август подойдет для отпуска гораздо больше. Вторая половина года обещает быть сложной. Ваш авторитет может оказаться под сомнением. Вопросы учебы и профессионального роста на какое-то время станут для вас очень актуальными.
Дева (24 августа — 23 сентября)
Начало года обещает быть удачным, но постарайтесь не ввязываться в авантюры и не поддаваться на уговоры сомнительных людей, чтобы избежать неприятностей. В марте воздержитесь от поездок – в лучшем случае вы просто зря потратите время. Апрель-май принесут вам признание ваших профессиональных заслуг и творческий подъем. Июнь – отличное время для отдыха, но не стоит отправляться слишком далеко – дальние путешествия будут сопряжены для вас с рядом проблем. Конец года обещает быть успешным, только непременно позаботьтесь о своем здоровье в самом начале зимы.
Весы (24 сентября — 23 октября)Начало года будет для вас нелегким – накопившаяся усталость даст о себе знать, постарайтесь больше отдыхать. С февраля начнется творческий подъем – много новых идей, которые воплотятся в жизнь и принесут признание. В июле ваше состояние здоровья потребует к себе внимания. Постарайтесь совместить отдых с оздоровительными процедурами. Август принесет успех в профессиональной жизни. Возможно повышение по службе или смена работы на более интересную и высокооплачиваемую. В октябре вы сможете поправить свои финансовые дела.
Скорпион (24 октября — 22 ноября)Новогодние каникулы вы проведете с пользой, скучать вам не придется. Но вернуться в рабочий режим будет сложно, поэтому постарайтесь настроиться на работу заранее. В середине июня не предпринимайте важных дел – многое покажется вам в ином свете, чем на самом деле. Вторая половина лета обещает быть очень приятной и насыщенной событиями. Начиная с сентября и до конца года вам стоит тщательно обдумывать собственные расходы, чтобы не оказаться в затруднительном положении.
Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Год начнется для вас успешно, но лишь в том случае, если вы сами постараетесь сделать что-то, чтобы улучшить собственную жизнь. Даже на новогодних каникулах лениться вам не стоит. Весной ваше материальное состояние упрочится благодаря вашим связям и контактам. В августе не слушайте советов – только ваша интуиция и опыт помогут принять верное решение. Воздержитесь от поездок до середины сентября. Начиная со второй половины октября в профессиональном отношении вас ожидает успех.
Козерог (22 декабря — 20 января)Празднование Нового года для вас – еще одна отличная возможность продемонстрировать собственные таланты. Начало весны может принести материальные затруднения. Будьте внимательны и не поддавайтесь на уговоры, которые так или иначе связаны с расходами. Держите кошелек закрытым, чтобы избежать ненужных расходов. В середине лета ваше здоровье потребует особого внимания. Постарайтесь совместить отдых с оздоровительными процедурами. Соблюдайте осторожность в сентябре – особенно внимательным стоит быть тем, кто водит машину. Конец года обещает быть спокойным и успешным.
Водолей (21 января — 18 февраля)Новогодняя ночь вам непременно запомнится. Не упускайте возможность блеснуть в обществе остроумием и оригинальностью. В мае в вашей личной жизни произойдут важные перемены. Летом удачными окажутся лишь непродолжительные поездки. Не стоит отправляться заграницу – вы лишь потратите зря время и деньги. Позаботьтесь о своем здоровье в конце августа и в начале сентября – здоровый образ жизни будет лучшей профилактикой. В ноябре будьте особенно внимательны к любимому человеку – взаимные упреки и непонимания могут привести к ссорам и даже разрыву отношений!
Рыбы (19 февраля — 20 марта)Начало года может оказаться сложным. Любые потери будут болезненны, но в конечном итоге они окажутся к лучшему. Наберитесь терпения. В марте вы можете отправиться в интересную и нужную вам поездку. Вторая половина года обещает быть намного удачнее, чем первая – к концу года перед вами откроются новые возможности самореализации и интригующие перспективы.

_________________
из Сибири с любовью

лошади похожи на женщин: такие же красивые и такие же выносливые


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12-2008, 16:01 
Не в сети
Заслуженный художник, писатель и путешественник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 15:39
Сообщения: 10896
Откуда: взять мильён?
Про Водолеев налили воды как всегда. Ессно, что в мае, августе и ноябре у них могут быть неприятности. Вот открытие сделали! Изображение

_________________
И он так заплакал, что чуть не упал с лошади.
А еще я сильно люблю пауков))
Нет беды тяжелее незнания удовлетворения. (Лао Цзы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12-2008, 20:23 
Не в сети
Мышь года-2008
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-11-2007, 19:16
Сообщения: 4636
Откуда: из Норы
А мне очень не понравилось про непродолжительные поездки... Что это такое! Я в нормальный отпуск хочу! Хотя 4 недели это ведь совсем недолго?

_________________
Встала сегодня пораньше, чтоб со мной побольше всякой хрени произошло.
Только не убивайте меня, если я что-то не так думаю.
Покайся и приди к Богу - Он приготовил для тебя чудесный план!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12-2008, 23:37 
Не в сети
Мегаломис
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-04-2007, 00:08
Сообщения: 2300
Откуда: Сверху
А козерогам опять угрожают, и особенно тем, которые машину водят Изображение Изображение

_________________
Мысленно с вами всеми прощаюсь
И в лужице крови своей я купаюсь.
Последний взгляд на луну я бросаю
И наземь морду я опускаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12-2008, 23:22 
Не в сети
Макротарсомис

Зарегистрирован: 03-09-2007, 11:55
Сообщения: 834
Откуда: пытер
а я не вожу))) только кобылу....

_________________
с кем поведешься - так тебе и надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12-2008, 14:55 
Не в сети
- радость наша. Дочь Князя. Мышь Года-2007
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-05-2007, 22:43
Сообщения: 3714
Откуда: Судя по всему из бумера
Арловский Мышак
Цитата:
Большая чашка чая, ликер "Вана Таллинн" и мед...

Это намек, что я баночку меда не добавляю? Изображение

_________________
Не мы такие, жизнь такая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12-2008, 16:05 
Не в сети
Заслуженный художник, писатель и путешественник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 15:39
Сообщения: 10896
Откуда: взять мильён?
Глаша
Нет, мед должон уже быть в доме! цельный горшочек!

_________________
И он так заплакал, что чуть не упал с лошади.
А еще я сильно люблю пауков))
Нет беды тяжелее незнания удовлетворения. (Лао Цзы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12-2008, 16:24 
Не в сети
Почетный Папарацций
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 01:47
Сообщения: 3394
Мёд - это очень странный предмет! Изображение
Мёд, если есть, то его сразу нет... Изображение

_________________
Ветеран броуновского движения
Моя текущая погода

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-12-2008, 08:52 
Не в сети
Победитель конкурса "Крысосфера-2007"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02-2007, 16:05
Сообщения: 2715
Откуда: из глубины сибирских руд
посторонний писал(а):
Мёд - это очень странный предмет!
Мёд, если есть, то его сразу нет...


Во-во, тоже самое и с сарярой происходит... Изображение

_________________
из Сибири с любовью

лошади похожи на женщин: такие же красивые и такие же выносливые


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12-2008, 18:17 
Не в сети
Победитель конкурса плакатов "Крысэрос-2007"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02-2007, 02:50
Сообщения: 1327
Откуда: С коврика
В Новый год главное что?

Правильно!
Пироги!!!

Изображение

_________________
Мое мнение может не совпадать с вашим. Равно как и наоборот.

Изображение

Мышь знает все
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12-2008, 22:11 
Не в сети
Главный мышиный менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-10-2007, 11:11
Сообщения: 4285
Откуда: Со Жмэринки
Ктулху!!!

_________________
Изображение
- Здравствуйте, моя фамилия Рабинович! Вам нужны такие специалисты?

http://argamak-ksk.ru/index.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12-2008, 22:15 
Не в сети
Почетный Папарацций
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 01:47
Сообщения: 3394
Супер!
Изображение Только КАК Их есть-то? Для красоты, разве что...
Надо было кошек сделать - их хоть не жалко Изображение

_________________
Ветеран броуновского движения
Моя текущая погода

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12-2008, 22:16 
Не в сети
Почетный Папарацций
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 01:47
Сообщения: 3394
... а вот Сыр мы съедим обязательно! Изображение

_________________
Ветеран броуновского движения
Моя текущая погода

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12-2008, 18:44 
Не в сети
Заслуженный художник, писатель и путешественник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 15:39
Сообщения: 10896
Откуда: взять мильён?
Мышь Компьютерная писал(а):
В Новый год главное что?
Правильно!
Пироги!!!

Класс!! Изображение Только действительно, Мышей есть нельзя... Изображение При всех...
А остальное - в самый раз! Изображение Изображение

_________________
И он так заплакал, что чуть не упал с лошади.
А еще я сильно люблю пауков))
Нет беды тяжелее незнания удовлетворения. (Лао Цзы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12-2008, 02:51 
Не в сети
Макротарсомис

Зарегистрирован: 03-09-2007, 11:55
Сообщения: 834
Откуда: пытер
нв мышку из теста мжно помолиться зато Изображение Изображение

_________________
с кем поведешься - так тебе и надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12-2008, 13:26 
Не в сети
Заслуженный художник, писатель и путешественник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 15:39
Сообщения: 10896
Откуда: взять мильён?
смышайл писал(а):
нв мышку из теста мжно помолиться зато

Хорошая идея! Изображение
А мы как раз на католическое Рождество решили сделать ризотто! Рецептик постараемся использовать! Изображение

_________________
И он так заплакал, что чуть не упал с лошади.
А еще я сильно люблю пауков))
Нет беды тяжелее незнания удовлетворения. (Лао Цзы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12-2008, 14:54 
Не в сети
Мегаломис
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-04-2007, 00:08
Сообщения: 2300
Откуда: Сверху
Изображение

_________________
Мысленно с вами всеми прощаюсь
И в лужице крови своей я купаюсь.
Последний взгляд на луну я бросаю
И наземь морду я опускаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12-2008, 14:55 
Не в сети
Мегаломис
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-04-2007, 00:08
Сообщения: 2300
Откуда: Сверху
Изображение

_________________
Мысленно с вами всеми прощаюсь
И в лужице крови своей я купаюсь.
Последний взгляд на луну я бросаю
И наземь морду я опускаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12-2008, 13:58 
Не в сети
Заслуженный художник, писатель и путешественник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2006, 15:39
Сообщения: 10896
Откуда: взять мильён?
Князь Огрызкофф
А пироги хде??? Изображение Изображение

Ризотто мы сделали - на грибном бульоне. И еще сливок и опят из банки туда вбухали. Но я так понял - надо было еще винца подлить, а мы его из стаканов кушали... в следующий раз попробуем вино в рис...
В общем так. Берете специальный рис для ризотто - он крупный такой - разводите в кастрюле бульон любой из пакетика - и бухаете туда рис. Рис начинает все впитывать. Вы туда подливаете еще чего-нибудь типа вина. Еще оливкового масла, специй (итальянских трав) и тертого пармезана. Пока этот рис совсем не разбухнет. Всего полчаса - и еда готова. Получается типа паэльи. А бульон может быть и мясным, и куриным, и грибным. Соответственно с кусочками мяса или грибами. Изображение Изображение Изображение

_________________
И он так заплакал, что чуть не упал с лошади.
А еще я сильно люблю пауков))
Нет беды тяжелее незнания удовлетворения. (Лао Цзы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB