Мышиная Революция http://mus-ecole.maxbb.ru/ |
|
Советы по рецептам http://mus-ecole.maxbb.ru/topic1331.html |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Пакость [ 24-11-2010, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Советы по рецептам |
Докладываю! Агент под прикрытием с агентурной кликухой Бабушка освоила производство революционного блюда с рабочим названием «плющенный кот». Рецепт блюда одобрен и рекомендован к употреблению нашим многоуважаемым (я бы даже сказла, нашим любимым ) руководством. Блюдо было изготовлено на конспиративной квартире «нора хламида» и там же успешно опробовано. --- Правда, успешно. Уж насколько не люблю тушёные овощи, а и то ела не морщась. Кабы не врождённая принципиальность, сочла бы вкусным. КУ-КУ-КУ нашим руководителям! Нашим благодетелям и вдохновителям!!! |
Автор: | Норушка [ 24-11-2010, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
ааа! а где фото это шедевра? |
Автор: | Пакость [ 25-11-2010, 01:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОЙ Как же это я?... Придётся стряпать ещё раз. |
Автор: | Арловский Мышак [ 25-11-2010, 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пакость писал(а): Правда, успешно.
ура! Получилось! И правда, чего это вы? надо ж отчёт по всей форме предоставлять! Придётся вам изыскивать ещё один овощ И фиксировать этапы таксказать всего его жизненного пути |
Автор: | Пакость [ 26-11-2010, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не. Этапы фиксировать слишком жестоко. Будет достаточно зафиксировать результат. |
Автор: | Наглый Чайник [ 26-11-2010, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
У вас что, был еще один внеочередной съезд???? |
Автор: | Арловский Мышак [ 27-11-2010, 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наглый Чайник Да, по почте. Имели с Бабушкой сношение через личку |
Автор: | Норушка [ 27-11-2010, 00:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
а можно хотя бы рецептик, раз фотографии нету |
Автор: | Наглый Чайник [ 27-11-2010, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага. Пакость, так ты мне изменила???? Ладно еще с руководством ВМР Ку!КУ!КУ! Это хоть как-то извиняет тебя.... |
Автор: | Пакость [ 27-11-2010, 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чайник. Я всё только во благо! Только во благо А что касается рецептов... лично я давала подписку о неразглашении. Это надо у начальства спрашивать. Всё-таки не кому-нибудь. А одной из самых деятельных революционерок. Нашей любимейшей соратнице |
Автор: | Норушка [ 28-11-2010, 01:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну тогда я вот спрашиваю разрешения у начальства |
Автор: | Fergus [ 01-12-2010, 01:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Норушка Присесть забыли |
Автор: | Норушка [ 01-12-2010, 02:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой! |
Автор: | Арловский Мышак [ 02-12-2010, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fergus Пакость писал(а): лично я давала подписку о неразглашении
Для своих - можно и разгласить! особенно если опробовано на бабушках! |
Автор: | Пакость [ 02-12-2010, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
А за что Фергунечке клизма? Он совершенно прав! Три КУ - это святое "Регата-регатой, а морские традиции забывать нельзя" (с. Капитан Врунгель) |
Автор: | Арловский Мышак [ 02-12-2010, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пакость писал(а): А за что Фергунечке клизма?
За тонкий юмор |
Автор: | Пакость [ 02-12-2010, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Раз своим можно и учитывая, что тут все свои, включая чужих, тогда рассказываю. Смазать дно. Слой тёртой моркови, полстакана риса, тыква (мелко порезанная). Всё это залить сметаной или сливками взбитыми с мёдом, яйцом и корицей. Сверху посыпать крошками ржаных сухариков или той же корицей. И тушить. Можно на газу, можно в духовке. Наверно неплохо бы где-то в процессе и посолить… я этого не делала, компенсировала во время поедания. Но я вообще редко что солю. |
Автор: | Арловский Мышак [ 02-12-2010, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пакость Получилось? Народу моему в своё время тоже понравилось! Вообще-то есть такой принцип готовки - слоями - то есть слой крупы - слой овощей. Можно делать много слоёв разных круп и овощей. |
Автор: | Пакость [ 02-12-2010, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Попроубую! У меня ещё кабачки гибнут |
Автор: | Арловский Мышак [ 02-12-2010, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пакость С кабачками проще. Режете их на ломтики, режете туда же морковь и лук - и всё это на сковородку с маслом тушите. Туда же - перцу и соли. Получается рагу. Можно воды добавить, если сухо. Периодически мешаете, и когда всё размягчится - потребляете. За раз можно спасти один кабачок! |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |